2007年05月22日
甘夏のピール 3日目
3日目はさらに砂糖を加えて・・・・

なんか・・・微妙になってきたな・・・。
今日も砂糖の残りの分量の半分を加えて煮詰めます。
そして冷やす・・・。
明日でできあがるのかと思ったら・・・さらにもう一日砂糖を入れる作業が・・・
って・・どんなに砂糖を使うんじゃい。って感じ。
(甘夏の皮の分量=砂糖)が目安

なんか・・・微妙になってきたな・・・。
今日も砂糖の残りの分量の半分を加えて煮詰めます。
そして冷やす・・・。
明日でできあがるのかと思ったら・・・さらにもう一日砂糖を入れる作業が・・・
って・・どんなに砂糖を使うんじゃい。って感じ。
(甘夏の皮の分量=砂糖)が目安
Posted by judy at 22:46
│Comments(0)
│sweets